当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
郭明錤:苹果的超级周期会在2018财年出现
发布时间: 2017.10.07 10:41:39
推荐公司:武汉易讯嘉科技有限公司

【TechWeb报道】10月7日消息,据国外媒体报道,凯基证券分析师郭明錤认为,苹果所谓的“超级周期”在2017财年并不会出现,不过它最终会在2018财年推动苹果iPhone的销售。

1

原因有三点:第一,TrueDepth摄像头的产量问题将在2018财年得到解决;第二,2018财年推出的新款手机将获得更长的销售周期;第三,2018财年iPhone的产品组合、配置和设计将会更具竞争力。”

郭明錤在最新研报中表示,在OLED等技术的驱动下,iPhone X有可能带来超级周期。

而且他还预计,在TrueDepth景深传感器的生产问题得到解决之后,市场对iPhone X的需求将得到满足,而2018年上半年iPhone X的出货量将出现大幅上升。iPhone 8第四季度的销售将会好于预期,但很可能会受到iPhone X下月发货的不利影响。

他表示,今年苹果将售出2.2亿部iPhone,而明年的销量将为2.45亿至2.50亿部。

早在今年年初,行业分析师就认为,新款iPhone将带来“超级周期”。这是由于运营商对老款手机的补贴到期,以及其他市场因素的共同作用。2016年,苹果的营收连续3个季度出现下降。iPhone面临着更激烈的竞争,而在中国市场的销售也未达预期。(yoyo)

本篇文章:《郭明錤:苹果的超级周期会在2018财年出现》(https://www.jingchucn.com/tech/world/2017-10-07/2591065.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台