当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
港媒:《王者荣耀》之父姚晓光豪掷9800万元在香港买房
发布时间: 2017.06.19 18:33:18
推荐公司:襄阳飞鱼网络有限公司

【TechWeb报道】6月19日消息,据香港媒体报道,腾讯副总裁、有《王者荣耀》之父之称的姚晓光斥9800万元购入尖沙咀名铸的复式单位。

王者荣耀

王者荣耀

港媒称,土地注册处显示,名铸高层D室,属复式户,实用面积2064平方尺,成交价9800万元,实用面积尺价47481元,登记买家为Yao Xiao Guang。

据资料显示,是次姚晓光入市须缴纳招税,涉及税款1470万元。最近名铸连环沽出特色单位,不少更获名人购入。

姚晓光有《王者荣耀》之父之称。《王者荣耀》是腾讯天美工作室历时3年推出的东方英雄即时对战手游大作。玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度排位赛等。(宋星) 

本篇文章:《港媒:《王者荣耀》之父姚晓光豪掷9800万元在香港买房》(https://www.jingchucn.com/tech/world/2017-06-19/2536822.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台