看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
iOS端Edge浏览器上手体验
发布时间: 2017.10.06 16:21:57
推荐公司:武汉世纪环洲科技有限公司

 

今天,微软宣布Edge浏览器已经登陆Android和iOS平台。如果用户想要尝试在iOS平台上使用Edge浏览器,首先需要成为Windows Insider项目成员,并在近期发布的Windows 10预览版上访问该页面,并向微软提交你的Apple ID。在完成上述操作之后,用户能够在24小时内收到下载链接,用户可以从苹果的Testflight应用中进行下载,支持iOS 9及以上设备运行。

主屏幕

iOS端Edge浏览器的主屏幕和Windows 10端比较相似。在微软LOGO下方是搜索/地址栏,称之为“Top Sites”的常用网站。此外在地址栏上还有按钮能够扫描QR二维码,以及进行语音搜索。不过目前语言搜索功能尚未完善,无法使用。

在常用网站上,用户可以长按之后像APP图标一样进行删除、打开新的标签页或者进入New InPrivate标签。用户可以根据自己的喜好进行调整设置。

再下方的Top Stories默认处于激活状态,该区域主要是为了帮助用户追踪新闻和信息。在向下滚动之后地址栏就会自动折叠。

本篇文章:《iOS端Edge浏览器上手体验》(https://www.jingchucn.com/tech/tele/2017-10-06/2591060.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台