当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
谷歌Pixel 2取消3.5mm接口:希望显示屏边框越来越小
发布时间: 2017.10.07 11:12:32
推荐公司:欣零点网络科技有限公司

【TechWeb报道】10月7日消息,在科技高速迭代升级的今天,智能手机更轻薄更简洁的设计思路,已被消费市场普遍认可。去年,苹果为了增加手机内部空间,在iPhone 7上取消了3.5mm接口。对于这一改动,谷歌的“亲儿子”Pixel 2也在跟进。

426

此前苹果方面曾表示,抛弃传统3.5mm耳机接口,可以为摄像头、处理器芯片以及电池等设备争取到更多的内部空间,并且大大提升手机的防水能力。谷歌的Pixel 2手机在不久前发布,并也取消了3.5mm接口,不过对于取消的理由,谷歌称与苹果有所不同。

目前,小米、Moto、乐视、HTC等厂商都已逐步放弃3.5mm插孔,谷歌表示并不是简单的“跟风”,谷歌产品主管Mario Queiroz解释称,主要原因是为未来开创新的机械设计思路,并希望显示屏边框能越来越小。

去年Pixel一代发布的时候,谷歌还在广告中嘲讽过当时的iPhone 7没有单独的耳机接口,现在Pixel 2的改变,相信对于谷歌而言,内部曾经历过一番激烈的挣扎。

本篇文章:《谷歌Pixel 2取消3.5mm接口:希望显示屏边框越来越小》(https://www.jingchucn.com/tech/phone/2017-10-07/2591067.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台