当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
小米A1欧洲开售 起售价约1717元
发布时间: 2017.10.07 09:37:00
推荐公司:襄樊力天网络技术有限公司

【TechWeb报道】10月7日消息,今年9月5日,小米今日宣布携手谷歌在印度新德里发布小米A1手机,该款手机是小米首款参与进化版Android One项目的智能手机。小米宣布此款手机将于包括印度在内的全球40多个市场销售,目前小米A1已经在欧洲多地开卖。

424

小米A1搭载5.5寸2.5D玻璃曲面屏幕,覆盖了一层康宁大猩猩玻璃,在硬件规格上,小米A1搭载具有14纳米制程的骁龙625芯片,以及3080mAh容量,机身厚度仅为7.3mm,配备后置指纹识别模块。

小米A1搭载谷歌原生安卓系统,为用户提供高质量的软件体验,作为Android One项目的成员,小米A1预装了谷歌最受欢迎的一系列服务内容,例如免费无限量高像素的谷歌图片存储。也是小米致力向用户提供更多选择的体现。

现在,小米A1已经在欧洲的荷兰、希腊、波兰、西班牙、匈牙利、俄罗斯、保加利亚、意大利、捷克共和国等国家上市,售价从220欧元(约合人民币1717元)到300欧元(约合人民币2341元)不等,作为对比,小米5X在国内的售价为1499元。

本篇文章:《小米A1欧洲开售 起售价约1717元》(https://www.jingchucn.com/tech/phone/2017-10-07/2591063.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台