当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
S7、KPL、Godlie同日开播 虎牙直播开启超级周末
发布时间: 2017.10.07 12:35:51
推荐公司:武汉捷讯信息技术有限公司

【TechWeb报道】十一黄金周期间,要问什么赛事最牵动人心,那一定非最10月5日正式开启的S7总决赛莫属,作为2017全球总决赛指定的直播平台,虎牙直播再次问鼎直播榜第一。同时,虎牙直播签约主播小狗Uzi所在的战队也迎来了开门红,轻取FB战队拿下揭幕战胜利!

1

除了S7总决赛虎牙直播劲头强势外,在王者荣耀板块其也延续了“王者姿态”,2017KPL职业联赛虎牙直播以超过160万人的观看的傲人数据引领众平台。

2

除了专业赛事外,虎牙直播的首档狼人杀真人秀《GodLie》也在同一天准时上线第二期节目,虽然有S7和KPL的“强压”,但第二期节目表现仍然喜人,观看人数再次突破百万大关,为狼人杀带来了新的高潮。

在第二期节目中,“萌新玩家”安德罗妮会长、Miss、骚男完成蜕变,不仅全程“智商在线”更是反“杀”狼人杀高配玩家,快速成长为狼人杀高手。安德罗妮在第三局中更是carry全场,带领好人走向胜利,更被选为MVP。

3

4

10月5日对于虎牙直播来说是人气爆棚,两大赛事和一档自制节目同天开播,将平台流量推向了一个高点,总观看数接近千万。虎牙直播作为国内领先的游戏直播平台,除了深耕技术外,对于直播内容也是十分关注。虎牙直播《God Lie》相关负责人曾表示:内容是直播的核心,只有将内容做精、做广才能基于自身的优势拓展更大的市场。

目前,在王者荣耀板块和英雄联盟板块虎牙直播已稳坐“领头羊”的地位,除此之外,为了满足各阶层用户在十一黄金周期间的需求,虎牙直播将平台用户进行细分,力争做到通过优质的内容吸引直接受众,除了王者荣耀、英雄联盟和狼人杀外,还为“吃鸡”准备的大餐《绝地求生国际邀请赛》;为“枪战王者”备下了CF百城联赛,优胜者可以直接获得TGA总决赛资格;为喜欢二次元文化的用户开启了二次元LOL同人等活动。

如此种类繁多的直播内容,虎牙直播在国庆期间俨然开启了“游戏直播超级周末”的内容模式,不仅将专业赛事和自制内容完美结合,更让人看到了传统电视“周末综艺黄金档”的味道。在直播行业进入下半场以来,各方都在尝试构建开放的生态,通过内容输出的略,为平台提供更加丰富和优质的内容,虎牙直播作为行业的领头羊,在十一黄金周准备了如此众多“密集”和优质的内容可见其对于内容储备和内容生产的能力。

在直播行业,内容创新是平台生存的“王道”,除了不断推出新的直播内容外,对内容的整合和输出也至关重要,此次虎牙直播首创的“超级周末”模式,不仅将内容整合还可以很好的控制流量,将平台资源最大化,相信这个模式在未来将会不断地“发扬光大”。

本篇文章:《S7、KPL、Godlie同日开播 虎牙直播开启超级周末》(https://www.jingchucn.com/tech/internet/2017-10-07/2591069.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台