当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
陌陌与太合音乐等达成合作 投入千万建直播造星平台
发布时间: 2017.06.19 21:24:53
推荐公司:湖北光影在线商务服务有限公司

【TechWeb报道】6月19日消息,陌陌今日宣布与BMG、太合音乐、华谊音乐、乐娱音乐签署战略合作,发起“MOMO音乐计划”,投入千万资金全面进军音乐产业,挖掘潜力新星,打造直播造星平台。

QQ图片20170619211731

根据合作,BMG负责为主播量身打造国际化音乐专辑,BMG将会从MOMO音乐计划中挑选新秀,由BMG旗下音乐制作人进行培训、歌曲创作、录制事宜等。BMG曾为麦当娜、贾斯汀比伯等国际巨星打造音乐作品。

太合音乐负责主播音乐整体宣发推广,去年陌陌与太合音乐已有类似合作,并推出造星计划,今年将做进一步探索。资料显示,太合音乐目前已经在全球80多个国家构建了100多个优质音乐试听平台在内的数字音乐发行体系。

华谊音乐负责主播在影视音乐领域的制作宣推,华谊旗下华谊聚星以文学IP开发、网生内容和艺人经纪为主营业务,参与制作及运营影视剧音乐及OST宣传推广,如电视剧《我的儿子是奇葩》、《因为遇见你》和电影《前任攻略》等。

乐华娱乐负责主播专业的练习生培训。乐华娱乐与海外多家娱乐、影视公司有合作,公司旗下艺人有韩庚、周笔畅等,在引进韩国华人在华发展方面很有经验。

陌陌副总裁、直播业务负责人贾维表示,互联网领域里不乏才艺出众的人才,陌陌致力于高品质网络内容生产,通过人才挖掘与培养,全面布局泛娱乐。

陌陌直播业务自2015年下半年发力至今,去得了不菲的成绩,陌陌第一季度财报显示,直播服务营收2.126亿美元,相比去年第一季度的1560万美元营收,增长了1262.8%。(周小白)

本篇文章:《陌陌与太合音乐等达成合作 投入千万建直播造星平台》(https://www.jingchucn.com/tech/internet/2017-06-19/2536836.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台