看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 社会新闻 > 新闻详情
被同居女伴称“女扮男装”骗钱 女子:她知道我性别
2018-01-13 15:18
推荐公司:武汉讯商科技有限公司

文宇与陈晓云的聊天截图

本报讯 “‘他’有一点点喉结,平时都去男厕所,内裤也是男式的,我怎么想得到‘他’竟然不是男的!”本报日前报道了浙江台州的陈晓云(化名)来琼寻人竟得知“男友”文宇(化名)是女儿身一事。陈晓云称,交往期间,文宇以各种借口向她陆续借了30多万元。

昨日,文宇现身接受记者采访,对此前陈晓云所说的一些情况进行了回应,并表示将通过法律途径解决此事。“我们住在一起一年多,她肯定知道我的性别。”文宇说,因为陈晓云不断向她索要各种费用,她无法承担这些大额开销,所以选择和她分开,“但是她却向我索要分手费,我没有同意,这才导致她说我是‘女扮男装’情况的出现。”

对此,记者昨日致电陈晓云,她对于此事不愿多说,并表示,将通过法律途径解决问题。记者 苏钟

“男友”现身

“相处一年多,她一直知道我的性别”

“这件事情发生后,已经给我造成了很大的困扰。两个人相处了一年多,她竟然说不知道我是女的,这话说出去是不是很令人不可思议?”文宇介绍,她确实和陈晓云相处了一年多,而陈晓云也一直知道自己的性别。对于陈晓云称自己“女扮男装”的说法,文宇并不认可。

“我是不婚主义者,身体也不是特别好,而她以前做过护士,我们两人聊得来,刚开始我只是把她当成姐姐对待,后来接触久了越走越近,在性别这方面是不存在任何异议的。”文宇说,每个月她不舒服的时候,陈晓云也很关心她,还拿药给她吃,“她肯定知道我的性别。”

“你看,这是我每个月肚子不舒服的时候,我们俩的聊天记录。”文宇向记者出示了两人的微信聊天记录,记者看到,文宇说自己肚子不舒服时,陈晓云问她“来大姨夫了吗?”文宇答“嗯”,陈晓云问“吃药没?”“没吃,找不到放哪了。”陈晓云说,“你去客厅餐桌上的盒子里看下,没有的话车里有”,并问道“家里有没有红糖?”文宇说“有”。

“无法承担她的大额开销,选择和她分开”

文宇表示,自己的信用卡及身份证,陈晓云都见过,而且两人一同生活了一年多,并不存在陈晓云不知道自己性别的情况。对于陈晓云所说的“欠30万元”一事,文宇告诉记者,她已经去银行打印了对账单,“反而是我转给陈晓云的钱比较多,并不存在我欠她钱的情况。”

文宇说,她们之间的金钱来往,其实是生意上来来回回的走账或者周转。“她没有工作,这一年多来都是吃住在我家,我还给她买了机票。”文宇称,去年10月份,陈晓云说自己跟儿子要去杭州弄牙,需要4万元,“我没有理她,我没办法,如果不给,她就不停地骂我。正因为她一直不断索要各种费用,我无法承担这些大额的开销,所以最终选择和她分开,但是她却向我索要分手费,我没有同意,这才导致陈晓云说我是‘女扮男装’情况的出现。”文宇说。

正常生活受影响,将通过法律途径维护自己的合法权益

“之前的一些报道和网上的一些说法,已经对我的正常生活造成了很大影响,我父母和奶奶也受到了波及,我要通过合法途径来维护自己的合法权益。” 文宇表示,她已经请了律师,对于陈晓云的一些行为,她将通过法律途径维护自己及家人的合法权益,“不是只有她有对账单,我也有对账单。”

对于文宇的说法,记者随后致电陈晓云,陈晓云称自己已经回到浙江,对于此事不愿多说,并表示也将通过法律途径解决问题。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《被同居女伴称“女扮男装”骗钱 女子:她知道我性别》(https://www.jingchucn.com/she/20180113/010826.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
荆楚号即将上线,内测资格限量发放,敬请期待!(荆楚号相关情况请加QQ咨询)
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书