看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 社会新闻 > 新闻详情
女干部被撞后遭碾压去世 两嫌疑人均逃逸
2018-01-12 19:45
推荐公司:武汉源道科技有限公司

澎湃新闻(www.thepaper.cn)1月12日从安徽马鞍山多位人士处获悉,1月11日20时50分许,马鞍山市人大常委会办公室副主任石冬怡在市政府附近路段遭遇一起交通事故。石冬怡经抢救无效于当晚去世,终年42岁。

1月12日下午,马鞍山市公安局宣传部门相关负责人向澎湃新闻证实了这起事故。

据马鞍山市交警部门反馈,石冬怡先是被黄某驾车撞倒,后又被途经的李某驾车碾压。事发后两名嫌疑人均逃离现场。接警后,警方连夜展开工作,1月12日凌晨1时许两名嫌疑人归案。石冬怡经抢救无效于1月11日21时30分许死亡。

马鞍山市警方向澎湃新闻表示,目前,两名嫌疑人已被刑事拘留,有关调查工作仍在进行中。

公开资料显示,石冬怡,女,汉族,辽宁大连人,安徽省委党校研究生学历,中共党员,曾任马鞍山市人大常委会办公室秘书一科科长,2017年8月被任命为马鞍山市人大常委会办公室副主任。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《女干部被撞后遭碾压去世 两嫌疑人均逃逸》(https://www.jingchucn.com/she/20180112/028517.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书