看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 社会新闻 > 新闻详情
女子6楼摔死柯基犬后续:小区被“包围” 还与网友对骂
2018-01-12 07:20
推荐公司:武汉市四六八科技有限公司

成都锦江区一女子家的柯基犬走丢后,疑被拾狗者索要酬金。今日,狗主人上门要狗时,却在拾狗者楼下看到了狗的尸体,被医生诊断为高处坠落导致死亡。 成都妹子丢狗半月,拾狗者疑索酬金未果,将小狗从6楼扔下致其摔死…

小吴和狗狗在一起的照片

记者11日晚间去往捡狗女何某的户籍地址,发现门上贴着法院关于该女子与他人民间借贷案的通知,其物业费也有一年半未交。邻居表示,约5个月前曾见到过有一名女子回来,清理讨债人泼在门上的油漆。

11日晚间,记者来到捡狗女子的户籍所在小区。其大门上有一层疑似被涂抹的黑色油漆,门上贴着三张通知单。其中,一张来自物业的缴费通知单上显示,这户人家的物业费从2016年7月开始就没再交,水费和电费则从2016年4月就开始欠缴。记者多次敲该房门,屋内一直无人应答。

而门上贴着的另一张通知来自青羊区人民法院。通知内容显示,法院通知该户主,已受理一王姓人员为原告的民间借贷案,并要求其到法院领取相关材料和法律文书。

“平常没住人。”邻居告诉记者,他们印象中只在约5个月前见过一名女子回来清理大门,“有讨债的人往门上泼了油漆,门上被喷了‘还钱’字样。”

而在何某租住的小区,有邻居发现,晚上8点过,何某位于6楼租住房的灯亮了起来,据小区业主说,有几位业主在楼下对着6楼窗户骂了起来,“在这过程中,屋里也传来了回骂声。” 晚9点20分,记者在现场看到,6楼窗户灯处于关闭状态,记者上门敲响了何某的家门,但无人应答。

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=p0532hsjbaj&width=500&height=375&auto=0

截至晚上9点半,还陆续有市民前往何某的家,向她讨说法。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《女子6楼摔死柯基犬后续:小区被“包围” 还与网友对骂》(https://www.jingchucn.com/she/20180112/002505.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书