看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 社会新闻 > 新闻详情
中国失事渔船5人遇难 日方继续搜救失踪人员
2017-10-06 13:07
推荐公司:武汉联创美网络科技有限公司

新华社东京10月6日电(记者王可佳)据中国驻大阪总领馆消息,截至日本时间6日12时30分,“鲁荣远渔378”号渔船失踪船员搜救工作取得一定进展,日巡视船在渔船船体内发现5名遇难者遗体。

目前,遗体已被打捞出水并移交附近中国籍渔船管理,遇难者身份正在确认中。日方对失踪船员的搜救工作还在继续。

5日凌晨,“鲁荣远渔378”号渔船在日本岛根县隐岐诸岛以北约400公里的公海上与香港籍油轮相撞后倾覆,16名船员中有4人被附近中国籍船只救起,另外12人下落不明。日方派遣3艘巡视船前往现场救援,并在第八管区海上保安本部成立紧急对策中心。

中国驻大阪总领馆5日接到消息后成立并派遣前方应急工作组,于5日晚抵达日方应急对策中心。6日上午,前方应急工作组再次与日方有关部门举行碰头会,协调开展全面救援工作。

中国驻大阪总领馆表示,将继续协调推进各项救援工作。

本篇文章:《中国失事渔船5人遇难 日方继续搜救失踪人员》(https://www.jingchucn.com/she/20171006/018114.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台