当前位置:荆楚之窗 > 社会新闻 > 新闻详情
87岁爷爷在景点挤两小时:我打仗时也没遭过这罪
2017-10-06 13:06
推荐公司:武汉银伟科技有限公司

国庆假期已经进入倒计时,大家都去哪儿玩啦?

难得有空,正是陪陪家人的时候,微博网友@雷斯林Raist就陪爷爷去浙江的西塘古镇转了转,结果……可把爷爷累坏了!

网友:心疼爷爷!但原谅我还是不厚道地笑出了声……

说到这假期的景点,估摸着此刻正在前线的网友心都是一把辛酸泪。平时大家上班忙,好不容易赶上这长假,都想出来旅游散散心,结果全赶在了一起,各大景点全成了体能测验点了。

哦对,听说现在上海的南京东路和外滩,过马路的方式都这么炫酷了!

上海堵?我们不服!各大城市各家景点纷纷参战。

看这坑前黑压压一片,网友忍不住感叹道:

南京市的来叫板了。

真不知道你们咋还燃起胜负欲了?

看着这些满满都是人的照片,都不知道自己在陌生人的朋友圈里转过了几轮。

不过,不得不说,大家苦中作乐的本事还是很强的。人太多看不见景,咱们就把人当景吧!

原图已经足够震撼了,网友又给加了层滤镜。

瞬间苍凉悲壮起来了!!各家剧组,快去蹭场景啊!

网友@郑梦莲有严重的洁洁洁洁洁癖 给加了几个字……是不是特别熟悉!

平时办公室里久坐的年轻人出来逛逛这样的景色,倒还不失为一次锻炼的好机会,然而可苦了一起出来的老人家了。

不同的景区,同样的爷爷。

心疼爷爷们!

爷爷:别致敬,先让我歇会儿……

可这出门旅游毕竟是儿孙们的一片孝心,多陪老人家走走也是一件好事,只不过,还是注意老人家的身体。

爱他,

就不要在全国人民都放假的时候

带他出门旅游!

最后,小姐姐不厚道的问一句:

有多少人此刻正躺在床上,

看着别人在景区人挤人!

让我看到你们的双手~~

本篇文章:《87岁爷爷在景点挤两小时:我打仗时也没遭过这罪》(https://www.jingchucn.com/she/20171006/018107.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台