当前位置:荆楚之窗 > 社会新闻 > 新闻详情
云南大理回应“拍照被索要道具费”:取缔拍照摊点
2017-10-05 13:44
推荐公司:武汉佰禾信息技术有限公司

资料图:正在洱海边给红嘴鸥喂食的民众。 中新社记者 李进红 摄

中新网昆明10月5日电 (王艳龙)记者5日从云南省大理市委宣传部获悉,该市湾桥镇政府已对“洱海边拍照,被村民索要道具费”一事做出处理:严肃批评涉事村民,并取缔其拍照摊点。

近日,有网友网上发布信息称,一情侣坐在大理洱海边摆放有花环的桌子上拍照,被村民索要费用,引发关注。

通报称,10月4日中午,湾桥镇发现网曝“洱海边拍照,被村民索要道具费”一事的视频后,组成了专项工作组,立即对网曝视频场景相似区域进行巡查走访。

经初步调查,事发地是湾桥镇石岭村杨家登环海路边,收取道具费用的人为杨家登村民杨某某。镇专项工作组对杨某某未经许可擅自收取费用的行为进行了严肃的批评教育,并对其摆设的桌椅、花篮、盆景等拍照摊点进行了取缔。随后,镇专项工作组在全镇范围内开展巡查工作,以杜绝类似事情再次发生。

本篇文章:《云南大理回应“拍照被索要道具费”:取缔拍照摊点》(https://www.jingchucn.com/she/20171005/018992.htm)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台