看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
西安市国有建设用地使用权拍卖出让公告
发布时间:2018年01月14日 05:00:59
推荐公司:武汉盛世互联信息技术有限公司

原标题:西安市国有建设用地使用权拍卖出让公告


  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》及《西安市网上挂牌出让国有建设用地使用权规则(试行)》等有关规定,经西安市人民政府批准,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心以拍卖方式出让4宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

  一、出让宗地基本情况

  出让宗地东至朱雀路南延伸线、西至东姜村、南至长安区、北至北寨子村,分四宗:

  宗地一,地籍编号为YT4-22-41-2,净用地面积55688.73平方米(折合83.533亩)。用地性质为居住、商业,容积率不大于2.88,建筑密度不大于22%,绿地率不小于30%。其中出让住宅用地51902.21平方米 (折合77.853亩),出让商服用地3786.52平方米(折合5.68亩),设为共用宗。土地使用年期为住宅用地70年、商服用地40年。

  宗地二,地籍编号为YT4-22-42-2,净用地面积65869.77平方米(折合98.805亩),与YT4-22-42-1安置用地33.704亩,设为共用宗。用地性质为居住、商业,容积率不大于3.36,建筑密度不大于28%,绿地率不小于30%。其中出让住宅用地62644.12平方米 (折合93.966亩),出让商服用地3225.65平方米 (折合4.839亩)。土地使用年期为住宅用地70年、商服用地40年。

  宗地三,地籍编号为YT4-22-43-1,净用地面积136.46平方米(折合0.205亩)。用地性质为居住、商业,容积率不大于3.36,建筑密度不大于28%,绿地率不小于30%。其中出让住宅用地129.92平方米 (折合0.195亩),出让商服用地6.54平方米 (折合0.01亩),设为共用宗。土地使用年期为住宅用地70年、商服用地40年。

  宗地四,地籍编号为YT4-22-43-2,净用地面积1300.49平方米(折合1.951亩)。用地性质为居住、商业,容积率不大于3.36,建筑密度不大于28%,绿地率不小于30%。其中出让住宅用地1236.8平方米 (折合1.855亩),出让商服用地63.69平方米 (折合0.096亩),设为共用宗。土地使用年期为住宅用地70年、商服用地40年。

  本次出让宗地范围内规划的公建配套设施,受让人须按照《西安市居住区公建配套设施建设管理实施细则》的有关要求,承担相应的建设和移交任务。

  二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位外,均可申请参加。本次国有建设用地使用权拍卖出让通过西安市国土资源网上交易系统进行报名。凡办理数字证书、按要求足额交纳竞买保证金的申请人,方可参加本次交易活动。可以独立竞买,也可以联合竞买。

  三、本次国有建设用地使用权拍卖出让设定最高限价,达到最高限价后停止拍卖。

  四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见宗地拍卖出让文件。申请人可于2018年1月26日以后登录西安市国土资源网上交易系统(http://gtzy.xa.gov.cn/或http://117.35.182.234:8080)查询并下载拍卖出让文件,按上述文件规定的操作程序参加竞买。

  五、竞买保证金:宗地一为人民币9709万元,宗地二为人民币12943万元,宗地三为人民币27万元,宗地四为人民币256万元。竞买申请人可于2018年2月5日下午4时前提交竞买报名申请并足额缴纳竞买保证金。报名申请截至时间和竞买保证金缴纳截至时间均为2018年2月5日下午4时整。

  六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2018年2月6日下午3时在西安市国有建设用地使用权交易大厅(西安市凤城八路109号市政府1号楼1楼)举办。

  七、如果在参加本次拍卖出让活动过程中遇到疑难问题请致电以下电话:

  拍卖出让业务联系人及咨询电话:

  西安市土地储备交易中心:闫银辉 86787046

  网挂系统使用服务:宋飞 86786993

  数字证书咨询电话及办理地址:029-68214920,高新区高新三路九号信息港大厦一层陕西省数字认证中心。

  西安市国土资源局

  2018年1月14日

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《西安市国有建设用地使用权拍卖出让公告》(https://www.jingchucn.com/news/20180114/55105965_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书