看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
西安已进入黄金发展期 让投资人很向往
发布时间:2018年01月14日 05:00:58
推荐公司:武汉鼎天时代网络科技有限公司

原标题:西安已进入黄金发展期 让投资人很向往




  说起此次在西安参加“东方财富风云榜颁奖典礼”,光大保德信基金管理有限公司董事长林昌的言语中流露出对西安深深的向往之情。他说,“目前国家正大力推进‘一带一路’建设,西安也已进入黄金发展期,这次来西安,我看到了不一样的城市面貌和经济变化。西安通过开展‘三个革命’,服务效能和投资环境显著提升,这些因素会让在西安投资的人更有信心,也会吸引很多投资人来到西安实现财富增值。”

  大保德信基金管理有限公司自成立起,主要从事基金发起、设立和管理业务,为各类投资者提供更多的资产管理服务。作为早期国内不多的中外合资基金管理公司之一,光大保德信基金在投资理念、风险管理、产品创新方面走在行业前列。林昌说,未来公司将继续致力于多策略基金产品和数量化投资产品的开发,并进一步提升公司权益、固收资产管理能力,以期在保持产品创新的同时,为投资者提供更丰富多元的投资品,满足投资者对于资产配置的需求。

  对于西安而言,随着整个市场财富的不断增加,进入这个市场的西安财富也越来越多,为这个行业提供了更为广阔的空间。随着市场越来越成熟、越来越健康,西安也为资产管理行业提供了更为广阔的舞台,另外,随着西安的国际化步伐越来越快,这些都会给整个资产管理行业带来深远的影响。 记者 龚伟芳

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《西安已进入黄金发展期 让投资人很向往》(https://www.jingchucn.com/news/20180114/55105954_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书