看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
与20位棋友上演“车轮战”
发布时间:2018年01月14日 05:00:55
推荐公司:武汉佰钧成技术有限责任公司

原标题:与20位棋友上演“车轮战”




  本报讯 (记者 闫斌) 应市象棋协会邀请,象棋世界冠军、特级大师许银川12日至15日在西安进行象棋文化交流活动。昨日,许银川与我省20位棋友进行了精彩的“车轮战”。

  亲切随和的特级大师许银川素有“许仙”雅号,在棋迷中人气很高。在昨日“车轮战”的现场,许多棋友闻讯赶来,只为能和心中偶像见一面、合个影。当日“车轮战”的参赛棋友来自西安、宝鸡、渭南等地的象棋协会,他们中有省内知名棋手,也有普通象棋爱好者。在谈到此次来陕交流时,许银川称没想到棋友会如此热情,“我原本以为只是小范围的聚会,陕西棋友太热情了,我坐飞机抵达后还有棋友自发到机场迎接,这让我很感动。”在接受记者采访时,许银川表示愿意为促进陕西象棋青少年后备力量的培养尽一份力量。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《与20位棋友上演“车轮战”》(https://www.jingchucn.com/news/20180114/55105902_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
荆楚号即将上线,内测资格限量发放,敬请期待!(荆楚号相关情况请加QQ咨询)
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书