看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
女子吃麦当劳汉堡吃出蠕动的蛆 一旁丈夫瞬间吐了(图)
发布时间:2017年10月07日 11:55:29
推荐公司:武汉尚网互联科技有限公司

原标题:女子吃麦当劳汉堡吃出蠕动的蛆 一旁丈夫瞬间吐了

据英国《每日邮报》10月5日报道, 澳大利亚新南威尔士州女子亚斯明·巴图,日前与丈夫米歇尔前往当地一家麦当劳餐厅吃饭。他们点了两个牛肉大汉堡。米歇尔很快吃完了。亚斯明咬了一口后,发现牛肉周围有几条蠕动的蛆。

亚斯明把手里的汉堡拿给米歇尔看。刚刚享用完汉堡的米歇尔顿时崩溃,哗哗地猛烈呕吐,几乎把吃下去的汉堡全吐出来了。

亚斯明将这一切拍了视频,并上传到“脸谱”网站上,并留言说“我刚坐下享用这个双层牛肉汉堡,我就看到了这群可爱的蛆也在享用。他们怎么敢将这个拿给毫无防备的顾客。米歇尔不幸将这个全吃下,在我给他看了这个后猛烈地呕吐起来。”

目前,澳大利亚的麦当劳方面否认了亚斯明的说法,称他们的餐厅不可能有这样的事情发生,“我们的食物都是经过特别的高温烹制的”。一位发言人表示,希望当事的顾客与他们取得联系,商讨有关情况。

来源:看看新闻

本篇文章:《女子吃麦当劳汉堡吃出蠕动的蛆 一旁丈夫瞬间吐了(图)》(https://www.jingchucn.com/news/20171007/52416226_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台