当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
14万人挤爆深圳大梅沙 人流密集犹如“煮饺子”
发布时间:2017年10月07日 11:34:45
推荐公司:武汉云颖起航科技有限公司

原标题:14万人挤爆深圳大梅沙 人流密集犹如“煮饺子”

国庆期间各地已开启

“人人人人你人人人人”模式!

大梅沙海滨公园国庆期间迎来客流高峰。

10月2日, 国庆中秋“双节”长假第二天,深圳大梅沙海滨公园景点里人头涌动,迎来了客流高峰。数万游客来到海边游玩戏水,海水里人流密集,犹如“下饺子”,大梅沙海滨公交车总站等车的人也是密密麻麻,有游客戏称从此“患上密集恐惧症”。

游客受不了炎炎烈日,扎堆阴凉处。

据公园管理处相关人士介绍,自今年5月1日起,大梅沙海滨公园实行“旺季(5月至10月)免费预约入园”管理模式,每天可预约名额为8万人,约完即止,公园开放时间为7时到24时。预约机制大大节省了广大游客因排队等待所花费的时间,但记者在大梅沙海滨公园看到,门口处仍有大量游客排着长长的队伍。

临近正午,尽管天气炎热,游客们还是陆陆续续往海滩涌去。

为全方位保障游客安全,使游客放心旅游、平安度假,驻守在大梅沙景区附近的武警广东边防六支队实施24小时不间断远程监控,同时调集警力在沙滩、烧烤档等人员密集的繁华地带持警械开展徒步巡逻工作,提高游客安全感,并为游客提供力所能及的帮助。

武警边防官兵节日无暇休息,持械巡逻保障游客安全。

除了深圳大梅沙,全国很多地方都是”人人人人人你人人人人“模式:

假期第二日中国接待游客1.14亿人次

根据国家旅游局数据中心综合测算,全国10月1日当天共接待游客1.13亿人次,同比增长10.5%。10月2日全国共接待国内游客1.14亿人次。官方估计,期间国内旅游人数将达7.1亿人次。

西湖边的4G全被“挤”断了

杀进重围却发不了朋友圈

10月1日中午12点左右,杭州西湖断桥边,记者手机一度无法登陆网络。后来问了问边上的警察,发现警察的手机也沦陷了,上不了微信,点不开朋友圈,消息也不能更新。显然是断桥边的人太多了,多到移动基站短时间都无法承受这么大容量的通信需求。可怜了千辛万苦从外地刚赶到断桥边的小伙伴们,本想发个朋友圈秀一下的,真是万万没想到发不了朋友圈!

南京景区被挤爆

在中山陵都点不开朋友圈了

10月3日上午10点左右,在南京中山陵总统府门口黑压压全是排队的人,广播也在不停提醒游客人数饱和,暂停售票。中山陵景区至3日中午已过8万多人,4G信号也吃不消了,手机点不开朋友圈,消息也不能更新。

各地已开启“人人人人你人人人人”模式!

国庆、中秋双节叠加的“超级假日”,你在哪?

来源:深圳特区报、都市快报、现代快报

本篇文章:《14万人挤爆深圳大梅沙 人流密集犹如“煮饺子”》(https://www.jingchucn.com/news/20171007/52415823_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台