看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
孙楠6岁女儿近照曝光 肉肉小脸蛋像极了爸爸
发布时间:2017年10月07日 11:18:50
推荐公司:武汉百思特科技有限公司

孙楠女儿

凤凰网娱乐讯 10月6日晚,孙楠的老婆在微博晒一组为女儿庆生的照片,并写道:“感谢6年前的今天你来做爸爸妈妈的宝贝,希望你健康快乐的成长,做个慈悲喜舍的人,此生能成为你自己!祝福全天下的孩子健康快乐!”。

孙楠与老婆

照片中,爱宝身穿碎花T恤小短裤,手里提着竹篮赤脚站着,梳着齐刘海扎着两束小辫子,五官跟爸爸孙楠像极了,肉肉的小脸蛋模样甚是可爱。

网友纷纷送祝福:“时间过得好快呀,一眨眼,小爱宝都六岁了。祝爱宝生日快乐”,“爱宝,生日快乐,健康成长!”。

本篇文章:《孙楠6岁女儿近照曝光 肉肉小脸蛋像极了爸爸》(https://www.jingchucn.com/news/20171007/52414899_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台