看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
女星泳池更衣室自拍 被骂不尊重他人隐私
发布时间:2017年10月07日 11:18:44
推荐公司:武汉互亿网络科技有限公司

李蕴更衣室自拍

据台湾媒体报道,香港嫩模歌手李蕴(Renee)12岁时,就以女团Cream出道,凭借高挑身材跨足模特儿圈,2年前与罗章冠秘密结婚后,育有一名宝贝女儿。她近来带着爱女来台旅游,旅途中还前往泳池玩水,没想到却因为一张在更衣室自拍的照片,挨轰不尊重他人隐私,意外掀起一阵争议。

李蕴4日起,带着全家人从香港飞往台湾旅游,并陆续分享一系列温馨合照,开心宣布“出发去玩啦喂。”旅途中,她除了前往远雄海洋公园参观,还带着女儿前往饭店内的泳池戏水,穿着网状爆乳泳衣性感破表,一家3口温馨又甜蜜的互动,也令众人羡慕不已。

不过,李蕴除了PO出抱着女儿,在泳池边戏水的自拍,另一张母女自拍照片中,由于场景转换到泳池内的更衣室,此举被指“不尊重他人隐私”,意外引发外界一阵批评与骂声。

针对此事,李蕴6日一早发文回应,指出饭店泳池更衣室中,有标贴“拍照时请顾及别人私隐”,然而当时更衣室内只有家人,并没有外人在场,所以她当下才会进行拍照,事后才知道,此举在香港其实也是违法的,“下次我会留意一下,谢谢提醒”。

本篇文章:《女星泳池更衣室自拍 被骂不尊重他人隐私》(https://www.jingchucn.com/news/20171007/52414887_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台