当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
谷歌热气球开始发威 将向波多黎各灾区提供网络
发布时间:2017年10月07日 10:45:07
推荐公司:武汉里德天下网络科技有限公司

谷歌热气球项目Project Loon一直被认为是一种十分奇特的存在,用复古的手段来推广现代化的网络。可是谷歌却真的成功的帮到了有需要的人,在波多黎各遭遇飓风侵袭之后,谷歌热气球将为灾区提供了网络服务。

谷歌热气球开始发威已向灾区提供网络

热气球

在本周五,谷歌母公司Alphabet X实验室通过Twitter表示他们正在探索是否能通过热气球为波多黎各提供紧急的网络服务。而波多黎各此前因为受到飓风玛利亚袭击,当地的通信基础设施遭到了严重破坏,甚至让90%的地区无法连接到网络,从而导致居民间联系受到了极大的限制。

据悉,X实验室除了热气球计划Project Loon项目之外,还推出了无人机送货的Project Wing、登月计划Moonshot 以及无人车项目等。而除了谷歌外,Facebook也已经派出团队帮助当地的灾后网络恢复工作。

谷歌的热气球计划一直致力于为边缘地区提供网络通信服务,其已经在全球多个地方展开了试点实验项目,而用于灾后建设也将会是以后的一个重要应用环境。

本篇文章:《谷歌热气球开始发威 将向波多黎各灾区提供网络》(https://www.jingchucn.com/news/20171007/52412813_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台