当前位置:荆楚之窗 > 热点新闻 > 新闻详情
做到这几点,才是真正高情商的女人
发布时间:2017年06月20日 04:55:55
推荐公司:襄阳飞鱼网络有限公司

原标题:做到这几点,才是真正高情商的女人

点 上 方 蓝 字 可 关 注 我 们

这是十点君精心为你们准备的第438期拾句

希望你们喜欢

怎样才算高情商的女人?

被爱的时候

享受两人时光

若缘分未到

也请过好一个人的生活

友善地对待他人

温柔地看待自己

心胸宽阔

对小事不斤斤计较

拥有一份得体的工作

因为脱贫比脱单更重要

学会让自己更好地生活

才能活得更有乐趣

十点君  

亲爱的大家,我们十点读书的新书《世间一切,都是遇见》正式上架啦。这次出书,十点君足足准备了一年之久,为的是能给大家呈现更优质的作品。

我们收录了国内一线作家连岳、鬼脚七、李筱懿、祝小兔、韩松落、杨熹文、周冲等原创作品,封面是十点君特别喜欢的插画师卤猫的作品。

书的主题是“遇见”,灵感来源于董卿老师在《朗读者》说过的话。

世间所有的一切,都源于一场场遇见。冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命;而我遇到你们,才有了今天的十点读书。

长按下图识别二维码或点击文末阅读原文

即可购买十点君主编的新书哦

感谢各位一直以来对十点读书的支持,林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。《世间一切,都是遇见》期待与每一个美好的你相遇。

ps:本书在当当、京东、亚马逊、天猫均可搜索书名购买,目前这本书参与618秒杀活动,只要五折喔,快点文末阅读原文购买吧!

长按下图识别二维码,来撩拾少爷~

回复“晚安”,十点君送你一张晚安心语

本篇文章:《做到这几点,才是真正高情商的女人》(https://www.jingchucn.com/news/20170620/51281419_0.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台