看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 财经新闻 > 新闻详情
外媒:新年首周全球股票基金净流入244亿美元
发布时间: 2018-01-13 22:57:27
推荐公司:武汉佳网科技有限公司

  新闻配图

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间周六(1月13日),CNBC报道称,美银美林报告显示,2018年首个完整的交易周,全球股票基金总共净流入资金244亿美元,为有史以来净流入规模第六大的一周,也是至少六个月以来净流入规模最大的一周。

  其中,美股基金净流入64亿美元,日股基金净流入32亿美元,欧股基金净流入22亿美元。新兴市场股票基金净流入43亿美元,创下73周新高。

  与此同时,全球企业和新兴市场债券基金净流入131亿美元,新兴市场债券基金净流入规模为有史以来第二大。高收益率债券基金净流入15亿美元,创48周新高。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《外媒:新年首周全球股票基金净流入244亿美元》(https://www.jingchucn.com/money/2018/01/13225723941821.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书