看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 财经新闻 > 新闻详情
美国经济暗藏一颗“定时炸弹” 下一个破产的城市将会是?
发布时间: 2017-10-07 08:49:08
推荐公司:武汉得知网络科技有限公司

  本文作者是著名金融博客零对冲(Zero Hedge)专栏作者Tyler Durden,以下是其全文摘译:

  媒体最近喋喋不休地谈论着美国城市、郡县和各州的债务负担,并且这些债务负担体量巨大,是不可持续的,而且在很大程度上没有引起人们的注意。因为,如果你花一点时间去理解数学和最终的结果,这将会是一个可怕的问题。

  以下是最近关于“哪个美国城市会破产”这个话题的一些帖子:美国的养老金埋下了一颗定时炸弹:伊利诺斯州只是个开始。斯坦福大学表示,飞涨的公共养老金会大幅削减教育和社会服务预算养老金为肯塔基州带来了可怕的后果:冻结养老金和削减福利幸运的是,对于那些想要摆脱失败的城市/县/州所遗忘的创伤的人来说,摩根大通提供了一份全面的指南,它说明了市政当局没有任何希望能在他们的10年的债务狂欢和慷慨的公共养老金奖励中幸存下来。

  如果你住在下面的任何一个“红色”城市,可能是时候开始寻找另一个城市安家了。

  图1,美国各州市信贷风险地图

  为了对上面的地图做一些说明,摩根大通根据对美国债务、养老金和其他退休福利的利息进行融资在其年度预算中所需的百分比,对美国的每个主要城市进行排名。结果令人颇为惊讶,令人“震惊”的是,芝加哥居民获得了“最惨”的奖,他们60%以上的税款将用于偿还债务和养老金。与此同时,有十几个城市的年度预算中,超过50%用于为过去支出的维护成本提供资金。作为美国700亿美元的市政债券的管理者(2017年第二季度),我们非常关注美国市政的信贷风险。

  下面的图表显示了美国各州、市和县的IPOD比率。这一数据代表了市政财政收入的百分比,这些收入将用于支付直接债务利息。并且在30年的时间里,在计划资产的保守回报率为6%的情况下,完全摊销养老金和退休人员的医疗保健义务。虽然没有硬性规定,但在税收、非养老金支出、基础设施投资、对无资金计划和债券偿还的贡献方面,拥有超过30%的IPOD比率的市政当局可能最终会面临非常困难的选择。

  图2,美国各州、市和县的IPOD比率

  那么,如何解决这些城市的预算问题呢?那么,在檀香山,大规模的增税30%或轻微的76121的工人养老金增加。

  图3:摩根大通发布的美国各州、市和县的风险等级排行榜

  其他人觉得南达科他州的冬天突然变得更容易驾驭了。(双刀)

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《 美国经济暗藏一颗“定时炸弹” 下一个破产的城市将会是? 》(https://www.jingchucn.com/money/2017/10/07084923201678.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书