看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 荆门新闻 > 新闻详情
第二十四届菊花展开始布展
发布时间:2017-09-28 08:10
推荐公司:武汉百思汭信息技术有限公司

  记者从市园林局获悉,为迎接2017中国新型城市论坛荆门峰会的召开,进一步展示荆门城市名片,今年的第二十四届菊花展改在荆门绿色生态科技产业城国际会展中心举办,时间从10月28日至11月28日,目前布展工作已全面铺开。

  菊展期间,2017中国新型城市论坛荆门峰会将在荆门绿色生态科技产业城国际会展中心举办,届时将有中外专家学者齐聚荆门共商绿色智慧城市建设发展大计。经过历年的举办,菊展不仅成为深受老百姓喜爱的传统活动,也逐渐成为荆门的一张城市名片。今年菊展改在绿色生态科技产业城展出,一方面能代表荆门欢迎八方来客,更好地将荆门特色向外界推介;一方面也能更好地展示我市生态立市建设成果,彰显城市魅力。

  荆门绿色生态科技产业城位于漳河新区东南部,总用地面积14.05平方公里,该项目是我市实施“生态立市”战略的重要支撑项目,规划建设一座生态、生产、生活三生共融的绿色之城、智慧之城、宜居之城,重点发展新能源环保、绿色建筑科技、智能制造、智慧服务、生物科技、生态旅游、健康休闲等产业,打造成为生态产业和技术研发中试区、生态和创新经济发展引领区、新型城镇化建设模式示范区。

  国际会展中心位于生态城北侧、深圳大道西段,采用了10大系统、108项低碳技术,按照国家绿色建筑三星级标准打造,是集会议、展览、宴会、办公、研发为一体的综合体,是一座代表未来建筑发展方向的城市展厅。记者近日在会展中心建设现场看到,建筑造型大方新颖,极具现代感,其建筑本身将为菊展增色不少。

  在深圳大道通往会展中心的路上,道路绿化也格外上档次,高大的乔木立于中线分车绿化带内,与两侧错落有致的苗木搭配出令人赏心悦目的景观,与路边的会展中心建筑和谐地融为一体。

  按照方案,今年菊展将展出28个扎景,一主四副分布在会展中心周围,其他扎景将沿园区道路向内延伸,共展出各类菊花15万盆。目前扎景已进场制作,各类造型菊、艺菊等将在10月25日全部布展到位。同时,今年菊展还将配套举办盆景、兰花展,为游人呈现丰富多彩的视觉盛宴。(记者 李晓雪)

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《第二十四届菊花展开始布展》(https://www.jingchucn.com/jingm/2017/09/234142.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多荆门新闻请点击:钟祥市 东宝区 掇刀区 沙洋县 京山县
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书