看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 健康新闻 > 新闻详情
英医院因专科护士不足 拟延减癌症患者化疗次数
发布时间:2018年01月11日 16:05
推荐公司:武汉灵锐互动网络有限公司

  据香港“东网”1月10日报道,目前,英国公共医疗危机不断加剧。据英国国家卫生事务局旗下一间医院近日泄漏的内部电邮显示,因合资格的肿瘤科护士人数不足,该医院考虑延迟或减少癌症患者接受化疗的次数,有组织批评这种做法是置病人的安危于不顾。

  据报道,牛津丘吉尔医院的化疗部主管韦弗(Andrew Weaver)在一封电邮中向员工表示:“由于目前我们在日间治疗部门编制的护士比例下降了约40%,因此我们只好延迟化疗患者开始化疗的时间。”韦弗指出,院方迫不得已需减少病人接受化疗的频率,例如将化疗周期由6个减少至4个。

  他表示,明白有员工会感到难以接受这些变化,但在人手有限的情况下,服务将难以维持,而且这种情况在未来半年至两年内都不会有所改善。但医院仍未决定会否落实具体的安排。对此,有病患权益组织和医疗机构批评称,医院的安排是以病人的生命作赌注,危及癌症患者的性命。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《英医院因专科护士不足 拟延减癌症患者化疗次数》(https://www.jingchucn.com/health/2018-01-11/doc-ifyqnick6835804.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书