看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 健康新闻 > 新闻详情
福建食药监:12家企业药品不合格 涉陕西盘龙药业等
发布时间:2018年01月11日 10:33
推荐公司:武汉偏妍科技有限公司

  福建食药监:12家企业20批次药品不合格 涉陕西盘龙药业等

  中国网财经1月11日讯 近日,福建食药监局发布的“总局关于20批次药品不合格的通告”显示,标示为江西永昇生化制药有限责任公司等12家企业生产的20批次药品不合格。

  经贵州省食品药品检验所等5家药品检验机构检验,不合格药品为:江西永昇生化制药有限责任公司、武汉康乐药业股份有限公司及广东南国药业有限公司生产的五维他口服溶液;成都正康药业有限公司生产的小儿清热止咳口服液;钓鱼台医药集团吉林天强制药股份有限公司、吉林省通化博祥药业股份有限公司、吉林吉尔吉药业有限公司、哈尔滨天地药业有限公司、陕西东泰制药有限公司、陕西盘龙药业集团股份有限公司生产的心可宁胶囊;吉林万通药业集团梅河药业股份有限公司生产的妇科调经片;陕西必康制药集团控股有限公司生产的骨刺片。

  对上述不合格药品,相关省级食品药品监督管理部门已经依据《中华人民共和国药品管理法》第七十三、七十四、七十五条等规定采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品进行整改,并对生产销售不合格药品的违法行为进行立案调查,三个月内公开对生产销售不合格药品相关企业或单位的处理结果。

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《福建食药监:12家企业药品不合格 涉陕西盘龙药业等》(https://www.jingchucn.com/health/2018-01-11/doc-ifyqnick5355453.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书