当前位置:荆楚之窗 > 健康新闻 > 新闻详情
食药监总局:贝朗医疗器械不合格并召回
发布时间:2017年06月15日 09:59
推荐公司:襄阳优网科技有限公司

  监管 食药监总局:贝朗医疗器械不合格并召回 

  北京商报讯(记者 吴文治 王维祎)6月14日,国家食品药品监督管理总局(以下简称“食药监总局”)发布的“国家医疗器械质量公告(2017年第13期)”显示,涉及1家企业的1批可吸收外科带针缝线被通报不合格。

  上述公告显示,食药监总局组织对医用缝合针(线)、聚羧酸锌水门汀共两个品种206批的产品进行了质量监督抽检。检验结果显示,不符合标准规定的医疗器械产品涉及1家医疗器械生产企业的1个品种1批,合格率约为99.51%。据悉,B.Braun Surgical SA生产的1批可吸收外科带针缝线,针线连接强度不符合标准规定。

  此外,对上述抽检中发现的不符合标准规定产品,食药监总局认为,贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司应对不符合标准规定产品、不符合标准规定项目进行风险评估,根据医疗器械缺陷的严重程度确定召回级别,主动召回并公开召回信息。

  另外,北京商报记者查询发现,去年12月,上海市食品药品监督管理局官网公布信息显示,贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司对可吸收外科带针缝线主动召回,原因在于涉及批号少数产品的内层包装不严密,可能加速缝线降解。

本篇文章:《食药监总局:贝朗医疗器械不合格并召回》(https://www.jingchucn.com/health/2017-06-15/doc-ifyhfnrf9082004.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台