当前位置:荆楚之窗 > 健康新闻 > 新闻详情
进口爱迪生品牌学习筷因脱色被召回
发布时间:2017年06月14日 10:45
推荐公司:襄阳楚翼网络科技有限公司

  爱迪生学习筷因脱色被召回  

  北京商报讯(记者 吴文治 王维祎)进口商品不合格情况渐增。6月13日,国家质量监督检验检疫总局(以下简称“质检总局”)发布公告显示,艾空(北京)商贸有限公司(以下简称“艾空商贸”)向质检总局提交召回计划,在中国内地流通的960支爱迪生学习筷,因筷身脱色将被召回。

  公告信息显示,此次召回的产品为爱迪生品牌的啵乐乐系列学习筷,生产日期在2016年3月期间,原产国为韩国。据艾空商贸统计,中国内地受影响的产品数量共计960支。

  据了解,将被召回的学习筷因在使用过程中产生的脱色物质存在危害儿童身体健康的潜在风险,具有安全隐患。

  对于被召回范围内的产品,艾空商贸将为消费者提供退货退款服务,退货退款服务渠道包括艾空商贸官网、服务电话,同时可以在质检总局网站进出口商品检验栏目了解更多退货退款事项。

  爱迪生啵乐乐系列学习筷在中国的销量十分可观。北京商报记者在国内主流电商平台查询发现,爱迪生啵乐乐系列学习筷的售价在25-1700元之间。

  某商家标称销售的爱迪生啵乐乐系列学习筷为韩国原装进口,公开售价为28.6-69元之间,月销量近万件,累计使用评论近3万条。部分评价表示,“筷子容易松动”、“筷子亦断”。

本篇文章:《进口爱迪生品牌学习筷因脱色被召回》(https://www.jingchucn.com/health/2017-06-14/doc-ifyfzhac2114211.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台