看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
汉宜路限价限房型限工期限销售对象 武汉土拍玩法顶级版来了!
发布时间:2018年01月08日 17:04
推荐公司:武汉羽策

2017年12月28日武汉挂牌了7宗地块,从土地用途来看,仅白沙洲1宗纯住宅地,江夏P(2017)191与汉阳P(2017)195均为纯商服用地。7宗地块有3宗为网上挂牌,4宗为现场挂牌;3宗设置了最高指导价,分别是硚口区汉宜路P(2017)192号地块、东西湖P(2017)194号地块以及汉阳罗七路P(2017)196号地块。

与以往不同的是,此次的汉宜路和罗七路地块的拿地规划大有看点。其要求之高十分罕见,其复杂程度堪称武汉土拍规则之最。

12月28日挂牌地块

12月28日挂牌地块

硚口汉宜路片旧城改造定向安置项目挂牌  

地块信息:P(2017)192号地块位于硚口区汉宜路,出让面积约为91600平方米,容积率为3.88,该地块为住宅、商服、文体娱乐、公园绿地。

出让方式:网上挂牌;

出让指导价:竞买保证金为300000万元,出让指导价是640260万元;

指导楼面价:18014.79元/平米

P(2017)192号地块规划用地情况及经济技术指标

P(2017)192号地块规划用地情况及经济技术指标

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《汉宜路限价限房型限工期限销售对象 武汉土拍玩法顶级版来了!》(https://www.jingchucn.com/fang/965738.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书