看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
实探:时隔一年多再迎土拍 后湖还有多少新房可买
发布时间:2017年12月22日 07:00
推荐公司:武汉新网科技发展有限公司

后湖最近利好不断,12月7日永旺梦乐城石桥店开业,12月底继地铁3、6号线后,地铁8号线一期也将开通,商业+地铁模式将后湖价值和吸引力又推升到顶点。

经过20多年的开发,基本建成的后湖新城入驻人口约25万左右。而土地资源基本开发完毕。后湖楼市也从以新房为主,转为二手房为主。片区可购买的新房也日益稀缺,而近日即将拍卖的塔子湖地块也再次吸引市场目光,那么后湖片区还有多少新房可以期待?

后湖新房 后湖房价 后湖地块

进入存量房时代的后湖楼市

实探:时隔一年多后湖再迎土拍优质资源环绕

在继2015年11月城开集团拿下后湖最终住宅用地P(2015)150地块后,时隔一年多,后湖塔子湖板块将再次迎来土拍。在区域价值不断提升、土地资源已经枯竭的情况下,本次地块出让备受关注。

近日,笔者走访了后湖塔子湖及相关区域。即将于29日出让的P(2017)180号地块位于塔子湖组团和谐大道与华岭路交叉口,土地面积56582平米,容积率2.88,为住宅、医卫慈善、公园与绿地综合用地。

后湖新房 后湖房价 后湖地块

后湖新房 后湖房价 后湖地块

P(2017)180号地块区位与周边配套

P(2017)180号地块由G2和E3两块地块组成。其中E-3地块为住宅用地。住宅用地面积34064平米,E3地块位于西临华岭路、北临健美街、南临在建的和谐大道,东靠中央华城公租房小区。

后湖新房 后湖房价 后湖地块

P(2017)180号地块E-3住宅地块

G-2地块为医院、公园用地,据了解将配建武汉中心医院后湖分院,G2地块土地面积22505平米,其中医院用地21083平米,公园用地4400平米。该地块位于后湖公园、立城中心、华岭路和和谐路之间。

后湖新房 后湖房价 后湖地块

P(2017)180号地块G-2地块将配建武汉中心医院后湖分院

总区位来看,P(2017)180号地块位于后湖塔子湖行政商业中心,周边配套成熟,地块位于市民之家背后,周边有ZAMA荟广场、金桥汇商业街及永旺等商业体,周边有地铁3、6号线市民之家站,地铁8号线塔子湖站和后湖大道站,塔子湖体育中心等。

后湖新房 后湖房价 后湖地块

地铁8号线后湖大道站和塔子湖体育运动中心

后湖新房 后湖房价 后湖地块

已经建成的后湖体育特色学校

塔子湖教育配套也发展迅速,除塔子湖小学和已经投用的育才星汇君泊小学外,位于后湖大大道的江岸区体育特色学校已经建成,预计明年投入使用。此外,以和谐大道、华岭路等为主的新路网已经成型,其中塔子湖主干道和谐大道基本建成,即将于年底通车。

后湖新房 后湖房价 后湖地块

在建的和谐大道

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《实探:时隔一年多再迎土拍 后湖还有多少新房可买》(https://www.jingchucn.com/fang/965007.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书