看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
12月首场土拍收官:北辰强势入驻东西湖楼面价再破万
发布时间:2017年12月13日 16:37
推荐公司:武汉方讯科技有限公司

2017年12月13日,P(2017)131号地块规划方案评比,P(2017)131号地块由武汉北辰辰智房地产开发有限公司拿下,成交价13.382亿元,楼面价10518元/平。

该宗地块也是继融创、中南后,东西湖第三宗楼面价破万的地块。

如今的东西湖除了最早的如恒大、远洋、碧桂园、中建、华润、花样年等房企,到近两年进入的文一、融创、中南建设之后,新进入的越秀和电建,以及再次回归的万科,众多外地及本土地产大鳄都正在东西湖集结。

至此,12月1日及12月4日两场土拍结果全部出炉:

延伸阅读: 燃爆了!2017年武汉强势上榜这么多全国排行榜单! 土拍快讯:中建三局再拿蔡甸地块 广电竞得汉南地块 襄阳大厦天风大厦集中开工 中北路沿线大量拆迁中 土拍快讯:中建三局一月拿两地布局远城区

 

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《12月首场土拍收官:北辰强势入驻东西湖楼面价再破万》(https://www.jingchucn.com/fang/964601.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书