看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
纸坊新城:城建发展迅速 高性价比成目前刚需首选
发布时间:2017年10月04日 04:44
推荐公司:宜艾数云软件设计服务中心

随着城市建设的发展,新城区作为传统的房价洼地,越来越被购房者所关注。而对于武昌以及光谷区域的购房者而言,因中心城区高昂的房价,以及区域内长期无房可买的影响,江夏区则成为了他们的首选之地。而其中的纸坊新城则凭借着其紧邻三环线的地理优势,在新城区的楼市中占据着一席之地。

延伸阅读: 洪山青菱湖新城:武汉南部新城组团 住宅开发将进入高速发展期 限购VS非限购 盘龙城购房该怎么选

从地理位置来看,纸坊新城主要位于武昌大道以东,沪蓉高速以北,由纸坊城区、庙山开发区以及大桥新区三个板块所构成,由武昌大道、文化大道、阳光大道、庙山大道以及金龙大街、南四环线组成了4纵2横的道路网络。其中武昌大道、文化大道可快速前往白沙洲、南湖等区域,阳光大道、庙山大道则可以直达大学科技园、光谷鲁巷广场,金龙大街则将大桥新区与藏龙岛、金融港等区域连接起来。完整的公路网络环境下,刚需购房者完全可以考虑在房价更便宜的纸坊新城买房的同时,再买上一辆车来提高生活品质。

纸坊新城区位

纸坊新城区位

除此之外,纸坊新城在轨道交通方面也走在了大多数新城区的发展前面。沿文化大道铺设的地铁27号线可快速前往南湖、武昌核心区;在庙山阳光大道沿线设有武咸城际铁路站点,同样可前往武昌中心区。目前城际铁路已经在运营阶段,而27号线则预计明年年底通车。

纸坊新城交通情况

纸坊新城交通配套

而生活配套方面也是日趋完善,往年每周都会出现的停水停电现象也是一去不复返,目前配套最为丰富的板块为原纸坊城区,而大桥新区板块近年来发展也十分快速,三甲医院江夏区第一人民医院、大型商业综合体联投广场等纷纷入驻。不过庙山板块的生活配套则稍显落后,目前主要还是依靠各个小区的社区商业,并未形成完整的区域型商圈。

纸坊新城生活配套

生活配套

目前大桥新区方向的新房开发大部分已经接近尾声,在售的项目仅有中建汤逊湖壹号高层、俪湖天地、世纪天街等楼盘有少量房源,新房价格大约在11000元/平左右,热点二手房如清江泓景小区的价格大约在12000-13000元/平左右,并没有明显的比新房价格高出很多。未来该板块内预计还有中锐滨湖尚城、联投龙湾以及江南新天地会有推盘计划,由于临汤逊湖较近,住宅产品大多为90平以上的三房以及130平以上改善型三房、四房。

本篇文章:《纸坊新城:城建发展迅速 高性价比成目前刚需首选》(https://www.jingchucn.com/fang/960778.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台