当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
汉口又一块黄金宝地要拆迁 拆迁户:补偿价15000元/平
发布时间:2017年09月30日 06:00
推荐公司:武汉亿富科技网站建设公司

地处汉口繁华地段的玉带茶肆,是崇仁路有名的汉口茶市。崇仁路沿街是住宅小区,从住宅区往居仁门方向逐渐多了一些店铺,大多是经营茶叶生意的。

门口处“玉带茶肆”的牌坊,显得古色古香。有市民这般说道,每次路过它的牌坊,仿佛置身影视城,古色古香的风格让人忍不住想进去徒步慢走一番。

崇仁路玉带茶肆

2015年,玉带茶肆附近的住宅小区开始动迁,意味着汉口茶市要迎来一次大改造了。

拆迁户:打包价不过15000/

走入崇仁路,甫一看到“玉带茶肆”四个大字,便是到了汉口著名的茶市。目前茶肆周边均被打围,沿线的住宅小区要进行拆迁改造,包括友谊社区、玉带社区、玉带门花园等几大老旧小区。

拆迁打围现场

该区域为65中北片旧城改造项目征收范围,征收体量大。占地面积约116亩,征收总户数约1624户、征收总建筑面积约190000平方米。

拆迁范围

2015年10月23日,65中北片征收补偿方案出炉,分为货币补偿与产权调换两种方式。

本篇文章:《汉口又一块黄金宝地要拆迁 拆迁户:补偿价15000元/平》(https://www.jingchucn.com/fang/960586.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台