当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
武汉“金九尾”开盘潮来势汹汹!白沙洲楼市冰火两重天
发布时间:2017年09月28日 22:40
推荐公司:武汉海创华联信息技术有限公司

近期,武汉楼市迎来“金九”密集推盘潮。不少购房者经历了紧急认筹、深夜摇号买房的盛况。亿房网记者根据此现象深入武汉各大片区实探最新楼市情况。昨日,我们了解光谷片区片区。调研结果显示,置业者购房趋于理性,光谷片区利好不断。

实探光谷楼盘:买房趋于理想,随之而来的还有这些利好

这一期,我们去到了武汉近期关注度较高的片区武昌白沙洲,那里的情况又如何呢?

刚需扎推,白沙洲片区交通日渐改善

白沙洲新区,位于武汉市二环线与三环线之间,属于主城外围。北起规划的八坦路,南男抵中环线,西起武咸公路,东止京广铁路。

交通规划是白沙洲区域发展潜力所在。白沙洲主干道的公交有564路、539路、32路、910路、907路、34路、717路,539路与717路途经武昌火车站。据笔者观察,烽胜路交通配套特别是公共交通配套设施较少,路网通达性不高,只有两趟公交,636路与632路,途经白沙洲主干道余家湾站,乔木湾站。

9月13日,从武汉地铁集团获悉,武汉地铁5号线武钢站—王青公路站区间(武王区间)盾构机已于8月底从武钢站正式始发,这也是全线首台完成始发的盾构机,意味着武汉地铁5号线青山段正式步入盾构区间掘进阶段。

笔者经过烽胜路时,看到了打围的工地,蓝色围栏上写着“武汉市轨道交通5号线烽胜路污水管改迁施工项目部”。在工地施工的建筑工人告诉笔者,这里只是地铁5号线进行的污水改造工程,至于地铁5号线开建的消息尚不清楚。

9月24日,随着最后一方混凝土浇筑完成,杨泗港长江大桥南岸锚碇完工。整体预计2019年底完工。全长约4.32公里,是武汉第一座双层公路桥,即上下两层都走汽车,共12条汽车道,两侧设置观光步行道。建成后将成为世界上跨度最大的双层悬索桥,也是连接白沙洲、南湖与汉阳四新片区的重要跨江桥梁。

另外,武汉三环西主线高架桥贯通以后,长丰桥至白沙洲大桥仅需11分钟。在建的地铁七号线、八号线,建成后将大大改善白沙洲区位交通条件,并带动白沙洲区域经济的发展。

本篇文章:《武汉“金九尾”开盘潮来势汹汹!白沙洲楼市冰火两重天》(https://www.jingchucn.com/fang/960509.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台