看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
亿访谈回顾:解读金九银十开盘火热 重点项目解读分析
发布时间:2017年09月28日 15:49
推荐公司:武汉银伟科技有限公司

眼看楼市调控越来越严格,可是武汉现在开盘量为何突然增多?近两天深夜开盘、突袭开盘的消息频频传出……为什么突然间开发商都在十一之前抢着开盘?本周亿访谈邀请了亿房资深置业导师胖哥、魏甜、陈盼、亿房高级研究员余淼、谭震恻告诉你答案!

2017武汉楼市金九开盘量仅达预计70-80%

今年武汉楼市金九开局之初,开盘情况并不理想,甚至还有不少楼盘捂盘惜售的情况,9月上半个月大概有16个楼盘开盘,而到下半月出现一些突发事件,如全国多个城市再度加码调控政策等原因,导致导致各项目的推盘频率加快,出现密集推盘潮。

9月第三周有14个住宅项目入市,而这几天连续有8-9个楼盘突击开盘,剩下几天预计会有十多个项目入市。不过总体来看,金九的开盘量仍然是比预期偏少,8月末亿房网曾预计金九会有65个项目开盘,现在来看,只完成了70-80%左右。

虽然出现了密集推盘潮,但新房价格方面,政府的限价政策仍在持续,新开盘项目价格都基本保持不变。

不过我们也发现,不少开发商正在想办法在现有的限价基础上获得更大利润。比如在最高精装修标准上,再加上智能家居,比较典型有融创32000的备案价+5000精装+3000智能家居,最后卖到了40000元/㎡。

武汉楼市下半年将会出现多次推盘潮

从近几年房企的推盘节奏来看,传统的金九银十,正在逐步延后,变为“金十一银十二”,15年、16年最后两个月的成交量都要比金九银十高。

所以正常情况下,国庆长假期间应该不会出现推盘潮,可能会有3-5个楼盘开盘,不过接下来应该还是会出现一波甚至几波推盘潮。

延伸阅读: 武汉楼市白皮书:2017值得关注的六大楼市动向 巧合还是大有深意?! 外来房企落子武汉都选择了这两个区域! 武汉至仙桃城际铁路将开工 武汉与城市圈8城市都将联通高铁 武汉的市中心在哪里?网友的10个回答亮了!

本篇文章:《亿访谈回顾:解读金九银十开盘火热 重点项目解读分析》(https://www.jingchucn.com/fang/960483.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台