看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 恩施新闻 > 新闻详情
咸丰供电公司强化电力设施安全隐患整改
发布时间:2017-09-22 16:27:27
推荐公司:湖北华科在线科技有限公司

恩施日报讯(通讯员李伶俐)9月14日,国网咸丰县供电公司员工在咸丰县活龙坪乡干桩坪村,对10千伏茅干线干桩坪变台086号至088号杆之间老旧线路进行迁移整改,切实解决附近居民线下建房安全隐患问题。

据了解,该公司着力推进全县安全生产大检查工作,落实公司所属各单位在全县范围内排查电力设施安全隐患,逐条线路、逐个台区开展地毯式排查,对存在裂痕电杆、滑坡处电杆、地表下沉处电杆、线下建房、电力设备严重老化等安全隐患进行处置整改,部分更换,部分迁移,为电网和电力设备的安全稳定运行夯实基础。

目前,安全生产检查和隐患整改工作正在持续开展之中。

版权声明】本文转自,原网址:

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《咸丰供电公司强化电力设施安全隐患整改》(https://www.jingchucn.com/enshi/2017-09-22/49511.html)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
更多恩施新闻请点击:宣恩县 咸丰县 建始县 鹤峰县 巴东县 利川市 来凤县
知识产权保护投诉
关于我们 广告刊例 商务合作 侵权投诉 人才招聘 友情链接 网站地图
主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015-2018 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书