看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 教育新闻 > 新闻详情
2018年广东高考体育术科统考报到时间可查
发布时间:
推荐公司:武汉捷讯信息技术有限公司

  根据《关于2018年广东省普通高考体育术科统一考试有关事项的通知》(粤考院〔2017〕177号)要求,2018年广东省普通高考体育术科统一考试将于1月20日至29日在广州体育学院举行。1月12日开始查询考试报到时间。

  考试报到时间的查询

  各位考生请于2018年1月12日至2018年1月27日登录广州体育学院招生工作信息网查询本人考试报到时间,具体的考试时间将于报到时向考生本人公布。

  报到注意事项

  考生报到时,必须在规定报到时间持本人中华人民共和国第二代(或三代)身份证到考点报到,领取准考证和检录。未按时报到和检录的考生将被视为放弃考试资格,不再安排考试,报名费不予退还。请各位考生按时报到及领取准考证。

  温馨提示

  请各位考生做好赴考准备。

  参加体育术科统一考试的考生应充分评估自己身体状况,根据自己身体条件情况参加考试,有心脏疾病隐患的考生需慎重赴考。

  为确保安全,建议考生赴考前到二级甲等医院进行心电图及脑电图检查,并根据心电图和脑电图检测评估结果决定是否赴考,以防考试时发生意外,危及身体健康。

  考生必须在考生所在地保险公司办理考试期间人身意外伤害保险(含往返交通),以保证考生旅途和考试期间绝对安全。

  来源:广东省教育考试院

  扫描下方二维码,关注新浪高考官方微信公众号高考家长圈(Id:sinagkjzq)。获取往届优秀家长经验、志愿填报技巧、考生心理辅导方法、考前营养搭配等诸多优质内容!

      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《2018年广东高考体育术科统考报到时间可查》(https://www.jingchucn.com/edu/2018-01-12/doc-ifyqqieu5914430.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书