看湖北新闻,上荆楚之窗!
当前位置:荆楚之窗 > 汽车新闻 > 新闻详情
“已然未来 融享共行” 运通集团打通O2O生态闭环
发布时间:2018-01-08 11:19:58
推荐公司:襄阳亿网网络技术有限公司
“已然未来 融享共行” 运通集团打通O2O生态闭环

  1月5日,运通汽车集团“已然未来 融享共行”媒体答谢会在北京嘉里大酒店二楼宴会厅举行。共有全国近50家主流媒体及自媒体代表莅临现场,运通汽车集团主要领导悉数出席了答谢会,与媒体嘉宾欢聚一堂。

运通汽车集团总裁李竑致辞运通汽车集团总裁李竑致辞

  运通汽车集团总裁李竑首先致辞,他对出席答谢会的媒体嘉宾们表示了热烈的欢迎,并感谢社会各界媒体对运通汽车集团的关注与支持。

  李竑回顾了运通汽车集团的成长历程,集团成立35年来一直致力于汽车流通行业发展,逐步建立了布局全国的汽车销售网络。现已形成集团化、跨地域经营,品牌化管理的经营模式。目前已在全国设立70家4S店,其中近85%为超豪华和豪华汽车品牌经销店,年销售汽车逾7万辆,服务产值24.9亿元,营业收入近300亿元。在中国汽车流通协会公布的2017年中国汽车经销商百强评比中,运通汽车集团位列第十三位,已经逐渐发展成为全国最有影响力的汽车经销商集团之一。

运通汽车集团运营副总裁孙锋介绍运通经营理念运通汽车集团运营副总裁孙锋介绍运通经营理念

  随后,运通汽车集团运营副总裁孙锋介绍了运通汽车集团稳健布局的经营理念——以塑百年品牌、创百年企业为目标,坚持秉承“务实、高效、责任、和谐”的企业精神,始终以客户为中心、以市场为导向。在经销汽车品牌方面,优先发展有市场前景的豪华汽车品牌;在经销网点上选择全国经济发达的一、二线城市;建店形式全部为自购土地,以汽车园区和4S店为主体进行网络布局。

  运通汽车集团一直坚定执行客户战略为先导,围绕服务客户全生命周期开展工作,不断勇于开拓锐意进取,始终将命运握在自己手中。正是坚持这样的发展战略,使得运通汽车集团在过去三年,面对市场竞争日趋激烈、经济环境复杂多变等外部不利因素,仍然取得了飞跃的发展。运通汽车集团正在从传统模式向新零售模式转变,通过打通O2O生态闭环,不断增强客户体验,为客户带来更加便捷的使用服务。

  目前运通旗下的线上平台“运通汇”,致力于为用户提供更方便、更快捷、种类更加丰富的定制化服务产品、多样的异业合作服务增值产品。

  2016年起运通汽车相继推出二手车新零售模式:运通行整合线上零售电商平台以及线下连锁二手车中心及全国70家4S店优质二手车资源;运通拍在批售端通过线上、线下交互式拍卖新体验方式,快速实现了B2B、B2C、C2B的车辆交易服务;运通行建立二手车认证体系,将二手车从营销型向服务型转变,建立二手车信息对称,为二手车做质保、延保服务的品质保障,从而让消费者放心购车,安心用车。

“已然未来 融享共行” 运通集团打通O2O生态闭环

  当日,媒体嘉宾们还应邀参观了运通汽车集团京南园区。运通京南汽车广场四周路网便捷,面积115亩,是北京南部最大的汽车广场。目前,园区兰博基尼、阿斯顿-马丁、奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎、英菲尼迪、一汽大众4S店已开业。运通汽车集团经销店员工精神抖擞、热情饱满的欢迎媒体嘉宾莅临参观。

  在运通兴驰的奔驰最新标准数字化展厅,工作人员为媒体嘉宾们讲解了通过数字化服务提升客户体验,进而不断提高4S店服务质量。

“已然未来 融享共行” 运通集团打通O2O生态闭环

  作为北京地区首家BMW汽车及摩托车双授权经销商,运通兴宝二层的摩托车区,车型众多,配饰齐全。

  兴奥晟通拥有全国首家奥迪专业级二手车展厅。在其展区,工作人员为大家演示了二手车认证体系操作流程。

  运通行是运通汽车集团旗下管理规模最集约化的二手车中心。参观的最后,总经理尤宝华对运通行的二手车业务进行了讲解。

  参观结束时,媒体嘉宾们表示,此次参观收获颇丰,真实感受到了运通汽车集团各经销店高质量的优质服务及科学化的管理,对运通汽车集团有了更加深刻直观的了解,深信运通汽车集团的未来发展会更好。

(责编:Autom)
      
  扫二维码加QQ群          微博:@荆楚之窗官方
本篇文章:《“已然未来 融享共行” 运通集团打通O2O生态闭环》(https://www.jingchucn.com/car/news/hy/2018-01-08/detail-ifyqkarr7889043.shtml)内容搜集整理于网络,不代表 荆楚之窗 同意内容中的观点。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请发邮件到:97410119@qq.com 进行删除处理,谢谢合作!
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
主管:武汉市互联网信息办公室 主办:武汉肥猫网络科技有限公司
本网站使用自主研发的荆楚之窗网站管理系统(已更新至V1.1版),本网站欢迎各种形式的内容、流量、广告置换合作!
特别申明:本站为非营利性网站,侵权事务、商务合作、友链交换、广告投放等事宜,均已全部交由QQ97410119处理,请注意甄别辨认,严防假冒。
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
中国互联网违法和不良信息举报中心 湖北省违法和不良信息举报平台 网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心 互联网信息服务单位网络安全责任告知书