当前位置:荆楚之窗 > 娱乐新闻 > 新闻详情
夏克立上台吻黄嘉千 是因为夏天跟爸爸说了这话
发布时间:2017年06月12日 20:06

  新浪娱乐讯 音乐剧《爱呀,我的妈!》11日在新竹演出,女主角黄嘉千生日即将到来,女儿夏天、老公夏克立在谢幕时突然现身,给老婆一场难忘的惊喜。只见夏克立一出现,立刻下跪献花、并亲吻黄嘉千,全场沸腾,问他为什么做如此举动?没想到背后原因实在可爱。

  原来夏克立近期常在大陆工作,夫妻聚少离多,女儿夏天比爸爸抢先看过妈妈主演的舞台剧《爱呀,我的妈!》,对于剧中一幕,曾国城求欢黄嘉千,并索吻的画面耿耿于怀;夏天曾私底下偷偷问过爸爸夏克立:城城阿伯亲妈咪,爸比你不担心吗?

  听到女儿紧张,夏克立这次特别飞回台湾,提前给老婆生日惊喜。两人于演出谢幕时惊喜现身,模仿剧中桥段又是下跪又是献吻,让黄嘉千甜蜜的咯咯笑,夏天也开心飞上天,夏克立则说:就是要亲回来!

(责编:李艾米)
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台