当前位置:荆楚之窗 > 仙桃新闻 > 新闻详情
酒驾摩托被惩处 借酒浇愁愁更愁
发布时间:2017年08月19日
推荐公司:武汉微视互动科技有限公司 

  “唉,心里有烦愁事,本来想借酒浇愁,没想到现在闯了更大的乱子!” 8月16日上午,一名喝早酒的中年男子秦某被市公安局交警支队三大队民警查获,懊悔不已。
  当日上午,三大队民警在318国道毛嘴街道设卡,查处摩托车违法行为。九点多钟,一辆摩托车驶进卡点,民警拦截检查,发现驾驶人秦某没有驾驶证,而且满身酒气,当即对其进行酒精测试,结果显示为75mg/100ml。秦某称近期因亲人离开,心情特别不好,所以早餐时喝酒。民警当即将其车辆暂扣,并依法开具罚单。
  无独有偶。当日上午,另一名骑摩托车的男子也被民警拦下,经检查,该男子代某体内酒精含量为33mg/100ml。代某承认自己早餐时与朋友喝酒。因为没有驾驶证,代某同样被处以暂扣车辆、罚款、拘留的处罚。
  就此,民警提示,摩托车违法整治已在农村辖区向纵深开展,希望家有摩托车的村民主动到交警大队办牌办证,切莫酒驾醉驾,让摩托车这个原本方便代步的工具,反倒成了让自己增添无尽烦恼的“祸车”。(本网特约通讯员 魏兰)

推荐
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台