当前位置:荆楚之窗 > 武汉新闻 > 新闻详情
7月江城房价上涨趋缓 武汉宏观调控政策效果显著
发布时间:2017-08-22 10:51:00
推荐公司:襄阳叁陆壹网络科技有限公司

(记者冷靖华)18日,国家统计局公布了《7月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》。记者看到,武汉新建商品住宅价格环比上涨0.2%,相较6月的环比指数下跌了0.1%。二手房住宅价格环比上涨1.1%,较上月环比上涨1.3%。

国家统计局专家分析,7月份,因地制宜、因城施策的房地产调控政策持续发挥作用,包含武汉在内的15个一线和热点二线城市房地产市场总体稳定。从2016年10月起,武汉先后四次出台调控措施,今年4月更是在房地产市场专项整治行动部署会上发布,新开楼盘房价一律只能跌、不能涨。此后,又陆续出台了精装房装修限价、整顿市场秩序等调控措施,有效扼制了市场乱象。

责编:汉网

推荐
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台