当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
港媒:《王者荣耀》之父姚晓光豪掷9800万元在香港买房
发布时间: 2017.06.19 18:33:18

【TechWeb报道】6月19日消息,据香港媒体报道,腾讯副总裁、有《王者荣耀》之父之称的姚晓光斥9800万元购入尖沙咀名铸的复式单位。

王者荣耀

王者荣耀

港媒称,土地注册处显示,名铸高层D室,属复式户,实用面积2064平方尺,成交价9800万元,实用面积尺价47481元,登记买家为Yao Xiao Guang。

据资料显示,是次姚晓光入市须缴纳招税,涉及税款1470万元。最近名铸连环沽出特色单位,不少更获名人购入。

姚晓光有《王者荣耀》之父之称。《王者荣耀》是腾讯天美工作室历时3年推出的东方英雄即时对战手游大作。玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的年度排位赛等。(宋星) 

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台