当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
小米6猛遭水军抹黑 雷军发博:仔细看好别上当
发布时间: 2017.06.19 20:53:35

【TechWeb报道】目前网上大量流传出关于小米6的负面报道,除了充电重启问题以外,其他的问题到目前为止并没有大规模发生,雷军近日恢复网友的一声“哎”道出了不少无奈。

图片10

对于之前网上存在的水军抹黑问题,小米一直没有恢复,而雷军也并未正面给予解释。昨天下午雷军终于不再沉默了,在回复网友时表示:“大家有空仔细看看水军的抹黑杰作,有效识别水军!”

图片11

通过网友提供的图片来看,网上有部分用户有组织、采用类似的形式来对小米6进行连续性的造谣。对于一些不明情况的用户来说很容易中招上当,因此雷军也进行了非常严肃的提醒。另外从截图来看,这些水军发布微博并没有使用小米6,说法缺乏说服力。

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台