当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
iPhone 8确认屏下指纹识别 这次没跑了
发布时间: 2017.06.19 20:07:43

【TechWeb报道】从今年年初开始,对于苹果iPhone 8的传言从未停止过。由于之前有知名爆料人曝光了iPhone 8工厂模型图,所以由此可见iPhone 8将采用全面屏幕设计是可能的。

图片7

三星S8/S8+在采用了全面屏的同时,因为技术问题只能将指纹识别放在机身背部。据外媒爆料,三星不采用屏下指纹识别的原因在于会导致屏幕亮度不均。那么iiPhone 8会不会存在这个问题呢?

手机中国联盟秘书长@老杳 表示,三星Note 8不行不意味着苹果iPhone 8同样会遇到问题,因为苹果有自己的指纹识别方案,而三星则来自新思,目前屏下指纹识别方案的主要问题是噪音太大,相信苹果已经解决了这一难题,此外如果iPhone 8九月上市,现在已经量产,现在讨论是否支持屏下指纹识别没什么意义。

图片8

通常来说,苹果对于一些核心技术厂商都采取收购独家使用的策略,如果iPhone 8能够在九月发布,就证明苹果已经解决了屏下指纹的噪音问题,目前的消息显示三星并未解决该问题,所以可以预见在全面屏指纹识别的较量上苹果暂时领先。

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台