当前位置:荆楚之窗 > 科技新闻 > 新闻详情
女子怀孕被公司辞退遭网友热议:能把上月工资发了吗?
发布时间: 2017.06.19 22:32:04
推荐公司:武汉深思度网络科技有限公司

女子怀孕被公司辞退遭网友热议:能把上月工资发了吗? 虽然大家都知道现在的很多公司都是比较稳定的,但是依然有一些小公司是非常不稳定的,最近一个女士在长沙的一家公司工作,但是休产假期间却遭到了公司的解雇,因此现在只能够等待公司给予的回应,但是工资没有结算老板跑路这样的事情还是让人觉得特别不爽。

休完产假发现公司解散了

女子怀孕被公司辞退遭网友热议:能把上月工资发了吗?

长沙的肖女士在一家上海公司的长沙分站工作。近日,休完产假的她发现自己已被移出公司群,且未收到5月工资。6月15日,该公司工作人员称,肖女士的问题可通过法律程序解决。

肖女士介绍,去年1月,她和上海悦会信息科技有限公司签订劳动合同,期限是2016年1月至2019年1月,试用期6个月。去年6月,肖女士发现自己怀孕,便申请休产假。休假后不久,肖女士从同事处得知,长沙分站已解散。今年6月12日,肖女士联系上海总公司一人事负责人询问工作安排,却没有得到回应。随后,发现自己被移出工作群,打卡记录和工作邮箱均被删除,而5月工资仍未发放。

上海悦会信息科技有限公司一工作人员表示,对于肖女士反映的情况,建议走法律程序解决。

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台