当前位置:荆楚之窗 > 房产新闻 > 新闻详情
绕开限购之后 他们的方向都转到哪里了?
发布时间:2017年05月24日 20:16

武汉于2016年12月22日限购升级之后,好多“曲线买房”的路子被堵死;外来的购房人群目前比较行得通的就是人才落户(包括中专技校毕业生),当然,文凭或职称没达要求,也不是个法子。

延伸阅读: 武汉再度放宽落户条件,中专毕业生可申请落户!19种落户武汉方式! 最新武汉高校毕业生落户细则定了!专科生30岁以内可落户! 蔡甸逆袭:深夜开盘千人抢房 为购房资格先落户武汉非限购区

》》》武汉大学生落户政策  武汉集体户口落户政策 武汉购房落户政策

图片来源于网络

笔者在本周归纳了一些被限购之后的网友在亿问亿答提出最具代表性的问题以及笔者给出的相应解答,希望大家能够从问答中找到自己需要的答案,清除自己在购房过程中的疑问。

去年年底盘龙城、东西湖和江夏已经限购了,因为主城区限购之后,盘龙城和江夏买的人有点多了,导致光谷以及后湖等区域的价格也是水涨船高。目前蔡甸不限购,因此一些想通过首套房,或者是日后置换,蔡甸区域应该都是一个比较好的“落户跳板”。

问题一:如果在远城区蔡甸买一套现房贷款,符合落户要求并在落户后转卖,那么就可以买主城区的房子了吧?

回答:如果外地人群在能够提供武汉近两年个税或者社保证明,补缴不算的前提下,顺利在武汉买一套房,那么也是符合武汉落户条件的。

当然如果你所购买的房屋办理完手续后,户口落到蔡甸区,那么即使要转卖,也得满2年。对于你所说的等落户到蔡甸区之后想转到主城区,就是最新的落户政策中第十七条:新城区户籍人员迁入中心城区落户。

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台