当前位置:荆楚之窗 > 汽车新闻 > 新闻详情
欧蓝德EX劲界重新召回 中国涉及54672辆
发布时间:
推荐公司:武汉微视互动科技有限公司 
2017款欧蓝德2.0L自动两驱荣耀版更多图片 秒车价|配置|图库| 视频|口碑| 经销商 欧蓝德15.98-22.38万元询价

日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局重新备案了召回计划,将自2017年7月27日起,召回部分2007-2012款进口欧蓝德EX劲界。据该公司统计,中国大陆地区共涉及54672辆。

召回范围:

  2006年11月23日-2012年9月27日期间生产的部分进口三菱欧蓝德EX劲界。据该公司统计,中国大陆地区共涉及54672辆。

召回原因:

  本次召回范围内部分车辆由于设计原因,水分会从雨刮器电机与雨刮器连杆的接头部侵入,接头内部会发生异常磨损,可能导致前挡风玻璃雨刮器无法正常运转,影响前方视野,存在安全隐患。

解决办法:

  用户如发现前挡风玻璃雨刮器无法正常运转,应谨慎驾驶,如遇恶劣天气,应立即停止使用车辆,并寻求经销商的帮助。本次召回属于2016年11月1日发布的《三菱汽车销售(中国)有限公司召回部分进口欧蓝德EX劲界系列汽车》召回活动的变更。变更原因为召回维修用的零部件交货期比原来的召回日程计划有大幅延迟。

  原召回计划作废并以此次发布的信息为准。由于此次变更产生的所有损失将由三菱汽车销售(中国)有限公司承担。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将重新以挂号信等形式通知客户。用户可通过登录三菱汽车销售(中国)有限公司网站www.mitsubishi-motors.com.cn或者拨打三菱汽车销售(中国)有限公司热线:800-820-6630/400-821-6630获取此次召回的相关信息。

责任编辑:郭辰

文章关键词: EX劲界三菱三菱欧蓝德召回欧蓝德
肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台