当前位置:荆楚之窗 > 母婴新闻 > 新闻详情
小学副校长涉性侵未成年女生导致其怀孕 已被抓
发布时间:2017-05-11 15:04:05
推荐公司:万户网络

  有知情人员透露,海南省琼山一小副校长吴某涉嫌违法行为,吴某涉嫌强奸未成年女生。

  

  这名受害者之前就读琼山第一小学,现在读初一。该名女生读小学时已被副校长吴某性侵。吴某随后给她买了一个Iphone,还经常发信息给她。女生家长近期看到女儿手机里的信息后报警,在上个月5日,吴某被警方抓获。

  据透露,该名女生现在已怀孕,有关人员和她的父母在协商赔偿事宜。

  在4月6日下午,琼山区教育局就该事件进行会议探讨应对和处理方法,还成立了跟踪调查组、应急处置组,进一步跟进案件,配合当地公安分局等部门查处此案,并安抚学生和家长。

  经公开检索,海口市琼山一小始在1947年8月成立,设有55个教学班,学生有四千多人。该校副校长吴某曾就新生教室分配、校园电信诈骗等多次接受媒体采访。

  当地教育局一份未公开的新闻通稿写到:“在4月5日上午,琼山一小副校长吴某涉嫌违法行为事件,引起教育局高度重视,马上向该小学了解情况,并及时采取有效方法处理。目前,受害者学生及家长情绪稳定,学校教学工作依然正常运作。琼山区检察院有负责人称,吴某性侵未成年女生的案件尚未移送检察院。

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台