当前位置:荆楚之窗 > 星座新闻 > 新闻详情
星座真心话:狮子咋对男票越爱越讨厌(图)
发布时间:
推荐公司:武汉灵锐互动网络有限公司

  狮子座咋对男友爱着爱着就讨厌了呢?吵完架后,本以为冷静2天就好,可都1周了,不但没想通,现在看他头像就烦,短信和电话一概不想接……

  新浪星座网友/向日葵女生 把爱说给新浪星座

看到他的头像就烦,短信和电话一概不接,反正很讨厌他狮子咋对男票越爱越讨厌

  别人说狮子女内心不好进,难怪很少人懂狮子女,现在连自己都不能懂了。

  上一周,突然他冷战,之前还爱得火热的,突然不想理他,为什么呢?

  是不是觉得爱他太深,做了很多违背原则的事(比如家里做好吃的,给他带上,逛街会想给他买东西等等)?

  或是对方以为我离不开他,一副得意的样子。

  还是觉得累了,要静静,歇一歇~

  这几天也冷静下来了,想起以前的种种,想起他找我身上的乐子,虽然是开玩笑,但狮子最不能接受欺骗!!!所以越想越讨厌他!!

  本来以为自己静两天会想通,可现在快一周了,不但没想通,还越来越讨厌他,上线总隐身,看到他的头像就烦,短信和电话一概不接,反正很讨厌他。

  为什么会这样呢?是不是爱一个人到极点就容易变到讨厌呢?其它的狮女,你们试过这样吗?

肥猫推推赞助商:网站建设 中药茶
关于我们 广告刊例 商务合作 版权声明 人才招聘 友情链接 网站地图
Copyright © 2015 荆楚之窗 版权所有 未经书面授权,不得复制或建立镜像 鄂ICP备16024533号-3 鄂公网安备 42010202000393号
湖北省违法和不良信息举报平台